
Erste Infos zu Isi’s „intolerantem“ Food Truck
Hier werde ich euch darüber auf dem Laufenden halten, wie die Planungen rund um meinen eigenen „intoleranten“ Food Truck verlaufen.
Falls sich jemand von euch fragt was eigentlich ein Food Truck ist, hier mal ganz kurz zusammengefasst: Essen auf Rädern. Je nach Größe und Inhalt der Trucks wird entweder das Essen komplett im Truck zubereitet und/oder daraus verkauft. Was ja nun heutzutage definitiv nicht mehr heißen muss ungesundes „Fastfood“, wie einige Beispiele überall auf dem Globus beweisen. Wer generell gerne mehr über Food Trucks erfahren möchte, kann sich mal diesen Artikel aus der SZ anschauen.
Der Plan ist nämlich, frische und gesunde Speisen anzubieten, die aber eben hauptsächlich für uns Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten geeignet und darauf abgestimmt sind. Sprich z.B. milchfreie oder glutenfreie Zutaten, genaue Definition von Inhaltsstoffen und keine Fertiggerichte, sondern frische Zutaten. Natürlich kann auch jeder ohne spezielle Unverträglichkeiten davon essen – giftig ist es schließlich nicht und wenn man es richtig zubereitet schmeckt es trotzdem grandios ;)
Die Planungen und Vorbereitungen hierfür laufen jedenfalls auf Hochtouren, also schaut hier gerne immer mal wieder rein :)
Eure intolerante Isi
Quelle: Süddeutsche Zeitung Magazin
Frl. Moonstruck
WOW – da hast du dir ja was Tolles vorgenommen! Ich bin gespannt und wünsche dir megamäßig viel Erfolg damit! :)
Isi
Vielen lieben Dank! :)