Ideenvorstellung & Kostproben beim SCE
Nachdem ich gestern laaaange in der Küche gewerkelt hatte, waren meine Kostproben für das Innovations-Café beim SCE endlich fertig. Vier verschiedene süße Teilchen habe ich zum Probieren mitgenommen: Classic Whoopies: hefefrei, milchfrei, weizenfrei -> diesmal habe ich hier für die Füllung Soja-Frischkäse und Margarine hergenommen - funktioniert super und ist genauso lecker! Schoko- bzw. Blaubeermuffins: glutenfrei (Buchweizenmehl), hefefrei, milchfrei Schokobiskuittörtchen mit einer Schokoganache: glutenfrei
Vintage Cupcakes Deko-Kurs
Hallo ihr Lieben! Am Samstag war ich beim Vintage Cupcakes Deko-Kurs mit der lieben Dagi von Home is where the Törtchen is in der Kustermann Backschule. Es hat super viel Spaß gemacht und die Törtchen sind alle wunderhübsch geworden!! Zuerst gab es eine nette Begrüßungs- und Vorstellungsrunde mit einem Gläschen Sekt. Als Willkommensgeschenk erhielt jeder Teilnehmer ein von Dagi selbst gemachtes Lebkuchenherz
Detox your life Kochkurs – Preview
Guten Morgen! Heute Abend bin ich in der Kochschule Koch Dich Glücklich beim Detox your life Kochkurs mit Ernährungsberaterin Elisabeth Fox. Ich bin gespannt, was ich hier heute noch dazu lernen kann und ob Frau Fox mir ein paar Fragen beantwortet. Wenn euch etwas brennend interessiert (sei es zum Thema Detox oder einfach Ernährung allgemein), schreibt mir eure Frage gerne und
Auswertung der Umfrage zu Lebensmittelintoleranzen
Ich möchte euch das Ergebnis meiner Umfrage zum Thema Lebensmittelintoleranzen, die ich noch im letzten Jahr durchgeführt habe, nicht vorenthalten. Teilgenommen haben an der Umfrage insgesamt 230 Personen - vielen Dank an dieser Stelle nochmal an alle Teilnehmer und auch an alle, die die Umfrage geteilt haben (u.a. Laura von ich-bin-intolerant.de und Michael Zechmann vom nmi Portal). Falls jemand Fragen dazu hat